Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 345
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Alerta: carvão do amendoim: uma potencial ameaça! Campina Grande: Embrapa Algodão, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. Agrotóxicos na fumicultura tresbarrense: análise das práticas e condutas. Santa Maria: Universidade Federal de Santa Maria, 1989. 251f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Carvão do amendoim: uma ameaça no ar e nas sementes. In: SILVA, R. P. da, SANTOS, A. F. dos, CARREGA, W. C. Avanços na produção de amendoim. Jaboticabal: Funep, 2019. 214 p. il. 113-124

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. Embrapa disponibiliza números do arroz no Brasil no período 2007-2010. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 4 p. Informações analíticas, publicada em 30 de maio de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Algumas doenças fúngicas em Jatropha spp no estado da Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. Resumo R190. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Guia prático para identificação do fungo Thecaphora frezzii em amendoim para fins de exportação. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2023. 26 p. (Embrapa Algodão. Documentos. 294).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. Produtores das várzeas do Tocantins objetivam a Indicação Geográfica (IG). In: TOCANTINS. Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Disponível em: . Acesso em: 6 fev.2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. A produção de arroz no Estado de Goiás: período de 2007 a 2010. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 4 p. Informações analíticas, publicada em 27 de julho de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Primeiro relato de Plasmopara sp em Helichrysum bracteatum (Asteraceae) no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. Resumo R070. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Reação de híbridos comerciais de mamoneira à Amphobotrys ricini, agente causal do mofo-cinzento. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2022. 18 p. (Embrapa Algodão. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. Projeto valoriza bioma cerrado. ClicNews 2011. Disponível em: . Acesso em: 31 out. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. A cultura do feijoeiro, nas safras de 2008 a 2010, no Brasil, Regiões e Estado de Goiás. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 9 p. Informações analíticas, publicada em fevereiro de 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. First report of Oidium heliotropii-indici on heliotropium indicum from Brazil. Australasian Plant Disease Notes, n. 5, p. 87-89, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. Gray mold of castor: A Review. In: CUMAGUN, C. J. R. (Ed.). Plant Pathology. [s.l.]: [s.n.], 2012. p. 219-240

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. IG é destaque para criação de associação no Tocantins. ClickNews. Disponível em: . Acesso em: 22 dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J. A Ordem Albuginales no estado da Paraíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 6., 2010, Brasília, DF. Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Micologia, 2010. Resumo R147. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. M. Pragas do arroz no Tocantins. O Popular, Goiânia, 5 dez. 2008. Suplemento do Campo, n. 1087, p. 4. E em: GrupoCultivar. Disponível em: . Acesso em: 14 nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M. Manejo da calagem e da adubação de fundação. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 173-184.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M. Benefícios essenciais e exclusivos gerados ao solo pela matéria orgânica. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Fundamentos para uma agricultura sustentável, com ênfase na cultura do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 107-116.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. C.; SCHONS, J. Efeito do GA3 sobre o virus do mosaico do tomateiro em tomate (Lycopersicon esculentum Mill). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.361, ago. 1999. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 345
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/04/2013
Data da última atualização:  16/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HOFFMANN, A.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV.
Título:  Apoiando políticas públicas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 5, n. 50, p. 6, abr. 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa é uma empresa pública; portanto, é mantida com recursos da sociedade.Por isso, não se pode ver a Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária como algo separado das políticas de governo,as quaistêm por objetivo atender àquilo de que as pessoas precisam, já que são elas que, em última análise, sustentam grande parte do trabalho da Empresa, através de seus impostos.
Palavras-Chave:  Embrapa; Embrapa Uva e Vinho.
Thesagro:  Agricultura; Políticas Públicas; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200946/1/14545-2013-p.6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14545 - 1UPCAM - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional